2020.04.20.

最开始想做一个小短发,但是做出来不太符合整体气质,最后尝试还原了这个古老的发型。

胸前的猫咪很出戏,我自己看到都觉得很好笑,但是我很喜欢在自己的作品里塞猫咪。

目前只是一个刚刚做好的大型,还有很多细节需要修改,希望可以尽早完成她。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: