2021.06.03.

因为翻模会对原型造成一定的损伤,我近期都在修整旧的原型,1/4的新身体要往后推迟一段时间了。

Feline和Gladys重新打磨了,因为现在打磨的技术进步了很多,有些细节处理跟之前有一点点不太一样,不过她们还是她们没有太大改变~

因为旧的脚比较小,穿鞋子很容易掉,于是修改细节并放大了一点,还是可以穿AZONE和BLYTHE的鞋子。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
立即开始
%d 博主赞过: